Костомукшский «народный участковый» – в лидерах

, Новости

В МВД Карелии подведены итоги первого регионального этапа всероссийского конкурса «Народный участковый». Верхние строчки по итогам голосования занимают полицейские из Сортавальского района, Кеми и Костомукши.

Напомним, с 11 по 20 сентября все желающие могли проголосовать за понравившегося конкурсанта на сайте карельского МВД. Наибольшую поддержку из 18 заявленных претендентов получили три участковых уполномоченных полиции, они и вышли во второй тур.

Полицейский из Сортавальского района Леонид Владимирович Кулаков поделился курьезной житейской историей и получил более полутора сотен голосов. Полицейский из Кеми Вадим Иванович Расюкевич недавно занял должность участкового, но уже получил без малого 130 «лайков». Участковый из Костомукши Церен Айтаевич Эрендженов набрал более сотни голосов. Всего в первом этапе народного голосования приняли участие около тысячи человек.

Выбрать победителя среди трех представителей полиции Карелии можно будет также путем голосования на сайте МВД в период второго этапа конкурса, а именно с 7 по 16 октября. Так будет определен народный участковый, анкета которого будет направлена на третий, всероссийский этап конкурса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code