МЕСТЬ ПОДАЕТСЯ МОКРОЙ

, Криминал, Новости

Молодые жители Калевальского района, парень и девушка, решили позлить знакомого, к которому испытывали личную неприязнь. Злая шутка обернулась уголовным делом.

В июне в ОМВД России по Калевальскому району обратился 34-летний житель одного из поселков. Он рассказал, что нашел свой мотоцикл в озере.

Следствие установило причастность двух жителей Калевальского района. 21-летняя девушка и 28-летний мужчина гуляли ночью по поселку. Оказавшись у дома мужчины, написавшего заявление в полицию, они увидели во дворе мотоцикл. Молодые люди испытывали личную неприязнь к заявителю и поэтому решили его позлить. Они вытолкали мотоцикл с места парковки и докатили до озера. Позже они рассказали полицейским, что были пьяны. Обвиняемые хотели оставить транспорт на пожарном пирсе, чтобы хозяин сам его нашел, приложив усилия. Но на пирсе случилось, по их словам, непредвиденное обстоятельство – один из молодых людей нечаянно облокотился на мотоцикл и тот упал в воду. Доставать его из воды не стали и ушли с места происшествия.

Обвиняемые полностью признали свою вину. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

По информации МВД по Республике Карелия

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code