Молодежный совет «Карельского окатыша» рассказал о своей работе

, Новости Один комментарий

Вчера, 18 февраля, прошло отчетно-выборное собрание молодежного совета «Карельского окатыша». Общественная организация представила отчет о своей работе за 2014 год.

За прошедший год совету удалось сделать столько, что гости — представители совета ветеранов комбината и совета КГО, заповедника «Костомукшский», КСЦ «Дружба» и другие – были приятно удивлены. Началось все с велопробега, посвященного Дню металлурга. Затем были и праздники для детей, и экологические акции, и восстановление памятников Великой Отечественной войны. В ближайших планах организации – подготовка к празднованию 70-летия Победы.

IMG_1015 нсГости сказали о совете много приятных слов. Так, Татьяна Андруша, депутат городского Совета и руководитель молодежного объединения «Лидер+» отметила, что именно благодаря волонтерам получилось сделать территорию центра внешкольного развития привлекательной для местных жителей.

— Вы – настоящее будущее нашего города, — так высказалась председатель Совета ветеранов «Карельского окатыша» Вера Кожевникова. – И этот будущий город представляется мне прекрасным. Нам очень приятно работать вместе с такой замечательной молодежью.

Также молодежный совет переизбрал председателя – им снова стал Александр Зубаков – и определил членов правления. Им предстоит решить, какие проекты и направления работы станут главными в 2015 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Сергей 24 / 02 / 2015 Reply

    Молодежный совет должен быть в городе! И нужно, чтобы взрослые и власть помогали ему. А он им. Вот так мне кажется должно быть!

Добавить комментарий

*

code