Молодому коммунисту угрожают расправой

, Новости Один комментарий

Карельские коммунисты обратились в Следственный комитет с требованием разобраться с угрозами, поступающими в адрес Юрия Баранова. Партийцы считают, что на их соратника оказывается давление потому, что он член инициативной группы по созданию регионального отделения «Коммунистического союз молодежи России».

Коммунисты предоставили прессе переписку Баранова с неким Рудольфом, которая велась «ВКонтакте». Мы не будем ее цитировать из-за обилия ненормативной лексики. Неизвестный Рудольф требовал от Юрия его номер телефона и обещал подловить после занятий в университете, чтобы начистить сами знаете что. Как водится в таких случаях, после предупреждения о том, что Юрий обратится в правоохранительные органы, Рудольф стал намекать на свое высокое положение. Он написал, что был помощником депутата и является заместителем председателя Карельского конгресса. И еще он честно признается: «и я нацмен».

В социальных сетях сегодня можно прочитать всякое, поэтому в достоверность слов анонимного Рудольфа верится с трудом, но это уже дело Следственного комитета.

Кстати, учредительное собрание карельского отделения «Коммунистического союз молодежи России» пройдет завтра, 6 декабря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • КОММУНИСТЫ РОСИИ 05 / 12 / 2014 Reply

    В СТАТЬЕ ГОВОРИТСЯ О ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ , А НЕ О КПРФ

Добавить комментарий

*

code