На МАПП «Люття» задержана заботливая хозяйка

, Новости 5 комм.

Сотрудники Россельхознадзора остановили на МАПП «Люття» жительницу Костомукши, которая пыталась ввезти из Финляндии 16,5 килограммов продуктов.

В частности, женщина закупила в Суоми 33 упаковки йогурта, 4 пачки сливочного масла, 2,8 кг сыра, 2 пачки молока, а также по одной упаковке сосисок, сарделек, колбасы и четыре упаковки фрикаделек. Таким образом, заботливая хозяйка превысила норму ввоза продуктов на 11,54 кг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

5 комм.

  • Мчсссовец 24 / 02 / 2016 Reply

    Бред!!!

  • Настя 24 / 02 / 2016 Reply

    Молодцы, просто спасли экономику государства!!!

  • sasa 24 / 02 / 2016 Reply

    Смешно читать, когда завозят тоннами по"схемам" и под «крышей» вице-премьеров,,,,,,

  • василий. 24 / 02 / 2016 Reply

    Нет, таможня вкусняшку подарком ткачёву отправит.

  • Швондер 25 / 02 / 2016 Reply

    ЭХ! Тучи враждебные. Антанта не дремлет предпринимает попытки нанести урон нашему молодому государству используя несознательность некоторых наших граждан. Вы только представьте на минуту, какой масштабный ущерб мог быть нанесён этими с позволения сказать, йогуртами, в каждой банке не менее 200 грамм опаснейшего тлетворного напитка! Бдительность наших компетентных органов предотвратило надвигающуюся угрозу. Опасный груз вручен с нотой протеста случайному гражданину Финляндии (бульдозер был с ДРСУ и без солярки оказался) и отправлен с ним на сопредельную территорию. Как говорится — «обратка прилетела», знай наших.

Добавить комментарий

*

code