НАКОПИЛИСЬ ДОЛГИ

, Новости, Стопкоронавирус Один комментарий

Главврач костомукшской больницы Евгений Шубин объяснил, откуда взялось рекордное количество положительных тестов на коронавирус за последние сутки.

Как пояснил главный врач Межрайонной больницы №1 Евгений Шубин, 115 положительных результатов за сутки выявили за счет проведения работы по ликвидации задолженности лаборатории за предыдущий период.

— На прошлой неделе из-за большого потока мазков лаборатория не успевала обработать анализы, накопились долги за несколько дней. В течение пятницы, субботы и воскресенья лаборатория работала круглосуточно, долги ликвидировали, обработали очень большое количество образцов, соответственно, число положительных результатов возросло. С сегодняшнего дня лаборатория работает в плановом режиме, результаты должны быть получены в течение 48 часов с момента сбора материала. Информация, которую больница выкладывает в соцсетях, достоверна. Все различия с республиканскими источниками обусловлены тем, что туда наши данные попадают с запозданием, — подчеркнул главврач.

Ранее мы писали о суточном приросте больных COVID-19 в Костомукше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Я 25 / 11 / 2020 Reply

    Угу 2 недели уже жду результата теста, на звонки один ответ «ждите, вам позвонят»

Добавить комментарий

*

code