ДОСТИЖЕНИЯ «КАРЕЛЬСКОГО ОКАТЫША» ОТМЕТИЛИ В ПЕТЕРБУРГЕ

Костомукшский горно-обогатительный комбинат вошел в топ-5 добывающих предприятий СЗФО по версии газеты «Деловой Петербург».

В пятый раз издание составляет рейтинг промышленных предприятий Северо-Западного федерального округа. Совместно с экспертами Высшей школы экономики редакция проанализировала данные по 600 предприятиям, 100 из которых вошли в итоговый рейтинг, а 20 из них были определены лидерами в номинациях. «Карельский окатыш» вошел в топ-5 добывающих предприятий.

Церемония награждения «Предприятие года – 2020» состоялась в Санкт-Петербурге.

– Очень приятно, что «Олкон» также вошёл в рейтинг, а предприятием года стала компания «Северсталь». Поздравляю коллективы наших комбинатов и всей «Северстали» с заслуженным признанием! В такой сложной экономической обстановке удерживать лидерские позиции непросто, это огромная работа, которую ежедневно делают наши сотрудники. И на «Карельском окатыше», и на «Олконе» проходят трансформационные изменения, реализуются инвестиционные проекты, внедряются новые технологии. За счет этого мы идем вперед, – отметил генеральный директор «Карельского окатыша» и «Олкона» Максим Воробьев.

 

Костомукша Карельский окатыш

 

В 2018 году «Карельский окатыш» уже становился лауреатом премии «Предприятие года» в номинации «Добытчик года».

По информации пресс-службы «Карельского окатыша»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code