Снова в лидерах

На «Карельском окатыше» определили победителей рабочей спартакиады-2022. В прошлом году в ней приняло участие более 400 человек из пяти команд.

Лидером стала команда управления производства концентрата и окатышей, заработавшая 184 балла из 195 возможных.

Главный кубок команда  завоевывает не первый раз, в прошлые годы она становилась лидером несколько раз подряд. Все это время к победе команду вел спортивный организатор цеха Виктор Сушко.

Абсолютными победителями спортсмены цеха стали в лыжных гонках, соревнованиях по армрестлингу, пляжному волейболу, настольному теннису и стритболу.

Второе место – у команды управления транспорта. Третье место заняла команда рудоуправления.

В течение года участники соревновались в 13 этапах. Помимо уже перечисленных спартакиада включает флорбол, баскетбол, волейбол, плавание, футбол, гиревой спорт, шахматы, легкоатлетический кросс.

Все команды получат денежные поощрения на торжественном подведении итогов, которое пройдет в феврале.

Альбина Мамонько, сепараторщик управления производства концентрата и окатышей (УПКиО) «Карельского окатыша»

– С удовольствием второй год подряд принимаю участие в спартакиаде в составе сборной УПКиО. Для меня это адреналин и желание внести разнообразие в свою жизнь. Получаю огромное удовольствие и массу позитивных эмоций во время соревнований. Наша команда сплоченная и дружная, это очень помогает в состязаниях. А вообще, спорт – это наше семейное. Сама я увлекаюсь йогой. Мой муж Виктор – хоккеист. Вместе участвуем в спартакиаде и боремся  за победу нашего цеха.

Рабочая спартакиада-2023 стартует в феврале с первенства по баскетболу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code