ТРИЖДЫ В ЛИДЕРАХ

На «Карельском окатыше» определили победителей рабочей спартакиады.

Ежегодно ее участники соревнуются в 15 видах спорта, в прошлом году из-за пандемии часть из них провести не удалось. Команды состязались в 8 видах: баскетбол, плавание, армрестлинг, стритбол, гиревой спорт, настольный теннис, лыжные гонки и легкоатлетический кросс.


Факт: Рабочая спартакиада — 2021 уже стартовала с первенства по баскетболу

По итогам всех этапов лидером в очередной раз стала объединенная команда рудоуправления, управления ремонтов и цеха по производству геологических работ «РУ-УР-ЦПГР», заработавшая 110 баллов из 120 возможных. Главный кубок команда  завоевывает уже третий год подряд. Все это время к победе команду вел спортивный организатор рудоуправления Вячеслав Тихомиров. Абсолютными победителями они стали в лыжных гонках, соревнованиях по гиревому спорту, баскетболу и стритболу.

 

Костомукша Карельский окатыш ГОК Северсталь комбинат железная руда

Участники команды «РУ-УР-ЦПГР» — главные призёры спартакиады.

 

Второе место – у сборной команды «УПКиО-1», куда входят спортсмены управления производства концентрата и окатышей, цеха технологической автоматики и метрологии, также «Гормашсервиса». Третье место у команды УЖДТ, в составе которой также соревнуются работники «БМП-сервис».


Мнение
Елена Богатова, оператор рудоуправления «Карельского окатыша»
– С удовольствием четвертый год подряд принимаю участие в спартакиаде в составе сборной рудоуправления. Получаю огромное удовольствие и массу позитивных эмоций во время соревнований. Наша команда сплоченная и дружная, это очень помогает в состязаниях. Сама я бегом увлекаюсь. Пришла к этому уже будучи взрослой, считаю, что никогда не поздно начинать заниматься спортом.

Всего в соревнованиях приняли участие 7 команд, по итогам все они получили денежные поощрения.

Фото: Алена Гричанова

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code