ВЫЙДУТ НА ВОДУ

В управлении ремонтов «Карельского окатыша» появился рафт. Теперь сотрудники цеха смогут сформировать свою команду для участия в водном ралли.

В этом году управление ремонтов продемонстрировало наилучшие результаты в достижении ключевых показателей эффективности, за что подразделение впервые получило переходящее красное знамя комбината. К нему прилагался сертификат на 150 тысяч рублей на социальные нужды цеха.

Кроме того, в 2019 году управление ремонтов стало самым результативным подразделением «Карельского окатыша» в рамках «Фабрики идей», в качестве награды сотрудникам вручили сертификат на 100 тысяч рублей.

Все подаренные деньги работники решили направить на покупку и укомплектование рафта.

– Раньше работники управления ремонтов могли поучаствовать в водном ралли только в составе команд других цехов, поэтому этот спортивный инвентарь для нас долгожданный, – комментирует заместитель начальника управления по социально-административным вопросам Сергей Соболев, – Напомню, что в апреле формируются график сплавов и составы команд, желающие могут обратиться к нашим ответственным или ко мне.

Ответственными были выбраны слесарь по ремонту и обслуживанию горного оборудования Владимир Черненко и Виктор Калмыков, мастер участка по ремонту грузоподъемных механизмов. Они давно занимаются сплавами и являются членами городского клуба «Кипатры».

Кстати, Виктор и подал идею приобрести рафт. Он же занимался поиском поставщиков, подбирал все снаряжение: защитные шлемы, спасательные жилеты, весла, мотор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code