Обнаружено тело 16-летнего подростка, погибшего в июне

В июне четверо молодых людей и девушка перевернулись в акватории залива Импилахти, на берег выплыли только двое из пятерых. Тело погибшего 16-летнего подростка из этой компании обнаружено на Ладожском озере, сообщает Следственный комитет.

Молодые люди приехали в поселок Импилахти Питкярантского района республики 19 июня. Там один из подростков взял у своей родственницы лодку с мотором.

После этого подростки вышли на моторной лодке в акваторию залива Импилахти Ладожского озера без спасательных жилетов. Лодка опрокинулась и подростки оказались в воде. Двоим удалось спастись, а в отношении двух молодых людей и девушки проводились поисковые мероприятия. Тело 16-летнего подростка обнаружено на Ладожском озере, поиск двоих других молодых людей продолжается.

Причина смерти потерпевшего будет установлена в ходе расследования уголовного дела. Сейчас выполняются необходимые следственные действия по этому делу, они направлены на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code