Объявлен конкурс юных поэтов

, Новости Один комментарий

В Карелии объявлен прием работ на второй республиканский конкурс юных стихотворцев имени Владимира Морозова «Надежда». Впервые этот конкурс прошел по инициативе члена Союза писателей Александра Валентика в 2013—2014 годах, тогда в нем приняли участие более 160 школьников.

Прислать свои вирши может каждый, кому уже стукнуло восемь, но еще не исполнилось восемнадцать лет. Принимаются стихи на русском, карельском (ливвиковское, собственно карельское и людиковское наречия), вепсском и финском языках. Тема шедевра может быть любой.

Все работы оцениваются в трех номинациях: «Проба пера» (для участников от 8 до 13 лет); «Поэтическая надежда» (для участников от 14 до 18 лет); «Родина моя, Карелия» (для участников всех возрастных групп от 8 до 18 лет).

Работы необходимо направлять с пометкой «На конкурс» по электронной почте: [email protected] Также можно воспользоваться и дедовским способом. Вот адрес: 185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, пр.Ленина, д.1, Детская библиотека РК им. В.Ф. Морозова.

Обратите внимание! К конкурсной работе необходимо прикрепить информационный лист, в котором указать фамилию, имя, отчество участника, дату его рождения, школу, в которой он учится, а также домашний адрес, номер телефона, адрес электронной почты.

Работы принимаются до 1 апреля. Итоги конкурса будут оглашены до 31 мая 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Юлия 16 / 01 / 2016 Reply

    Сколько максимально можно отправить на конкурс юных поэтов?

Добавить комментарий

*

code