ОНЛАЙН-ШОППИНГ НЕ УДАЛСЯ

, Криминал, Новости

Девушка из Калевальского района заказала в онлайн-магазине планшет по очень выгодной цене. Но на почте она получила совсем не тот товар, что оплатила. Теперь в ситуации разбираются полицейские.

27-летняя жительница Калевальского района в феврале наткнулась на интернет-магазин, где продавалась бытовая техника с крайне низкими ценами. Планшет, заинтересовавший девушку, стоил всего три с половиной тысячи рублей. Она решила, что предложение выгодно, и сразу же позвонила по указанному на сайте телефону. Ей ответил якобы менеджер компании, который принял заказ.

После нескольких недель ожидания девушка получила уведомление о доставке посылки. Она оплатила заказ на почте, ей выдали запакованную коробку. Но в ней девушка обнаружила бумагу и дешевые наушники, а не долгожданный планшет.

Жительница Калевальского района несколько раз пыталась связаться с представителями интернет-магазина, но все попытки не увенчались успехом. Тогда она обратилась в полицию и сообщила, что ее обманули неизвестные.

Сейчас по факту мошенничества полицейские проводят проверку.

Полиция Карелии призывает жителей региона быть бдительными при совершении покупок через интернет. Не верьте сайтам с ценами ниже рыночных. Помните, что можно до оплаты товара при работнике доставочной организации вскрыть посылку при услуге наложенного платежа, если составлена опись. Прежде, чем делать заказ, убедитесь в порядочности продавцов, например, изучив отзывы о сайте.

По информации пресс-службы МВД России по РК

Фото: pixabay.com


Следить за новостями «64 параллели» теперь можно на нашем Телеграм-канале. Присоединяйтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code