ОХРАНА ОКАЗАЛАСЬ БДИТЕЛЬНОЙ

, Криминал, Новости

Двое костомукшан, работающих в одной фирме, договорились о краже топлива. Но завершить «дело» они не смогли – их заметили сотрудники службы безопасности. Уголовное дело направлено в суд.

В ОМВД по Костомукше окончено расследование уголовного дела о краже. Двое местных жителей – оба работники одной организации – решили украсть топливо, но довести задуманное до конца они не смогли.

Один из обвиняемых – 61-летний мужчина имел непосредственный доступ к топливу фирмы. Он задумал украсть его и рассказал о своем плане коллеге. Тот согласился помочь. Мужчина передал приятелю пустые канистры, а когда тот наполнил их топливом, забрал и спрятал в подсобном помещении.

По плану костомукшан, вечером, в конце смены, работник должен был вынести канистры с территории организации, однако сотрудники службы безопасности заметили это и сообщили об этом обвиняемым. Когда те сознались в содеянном, вызвали полицию.

Уголовное дело по факту покушения на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору, с обвинительным заключением направлено в суд.

По информации пресс-службы МВД России по РК

Фото: PressFoto/KROMESHNIK


Следить за новостями «64 параллели» теперь можно на нашем Телеграм-канале. Присоединяйтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code