ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ

, Криминал, Новости

Костомукшанка захотела купить собаку и даже нашла выгодное предложение на сайте с объявлениями. Продавец оказался мошенником, и теперь у женщины нет ни денег, ни домашнего питомца.

В конце сентября 32-летняя костомукшанка нашла объявление о продаже собаки декоративной породы в интернете. Цена у питомца была привлекательная – всего пять тысяч рублей.

Женщина связалась с продавцом из Ленинградской области, чтобы обсудить доставку собаки в Карелию. Он сказал, что готов отправить животное на такси за дополнительную плату – тысячу рублей.

Костомукшанка перечислила деньги на счет, предоставленный для оплаты, как только появились свободные средства. С того моменты прошло достаточно времени, но собака так и не приехала в город горняков. А еще объявление о продаже исчезло с сайта, автор перестал выходить на связь.

Женщина обратилась в полицию с заявлением. Сейчас правоохранители проводят проверку.

Полиция Карелии напоминает, что любые дистанционные сделки следует совершать с осторожностью. Тщательно проверяйте информацию о продавцах, изучайте рейтинг, читайте отзывы других покупателей. Слишком низкая цена товара зачастую является лишь приманкой со стороны мошенников для доверчивых граждан.

По информации пресс-службы МВД России по РК

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code