Пенсии будут выплачиваться позже

, Новости 4 комм.

Карельским Пенсионным фондом принято решение о поэтапном перенесении срока перечисления пенсий на третью декаду месяца в двух районах республики. Начиная с января 2018 года, пенсии через Сбербанк будут выплачиваться после 21 числа в Кондопожском районе и Костомукше.

Для того, чтобы переход к новым срокам выплаты пенсий проходил менее болезненно, дата выплаты будет меняться по одному дню в месяц, начиная с апреля этого года. Так что в следующем месяце деньги на счета Сбербанка будут перечислены 14 числа, в мае – 15, в июне – 16 и так далее. Таким образом, к январю 2018 года срок выплаты пенсий и других социальных выплат сдвинется на третью декаду месяца.

В Пенсионном фонде подчеркивают, что речь идет только о кредитных организациях, поскольку почта доставляет пенсию с 3 по 23 число ежемесячно согласно своему графику.

Фото: Pixabay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

4 комм.

  • Ирина 30 / 03 / 2017 Reply

    Интересно, с чем это связано? «Пенсии будут выплачиваться после 21 числа» — понятие растяжимое. Тогда пусть и сроки оплаты счетов за коммуналку передвигают.

  • васич. 30 / 03 / 2017 Reply

    Интересно, с чем это связано? «Пенсии будут выплачиваться после 21 числа» — понятие растяжимое. Тогда пусть и сроки оплаты счетов за коммуналку передвигают.

    Наверно кроссовки подорожали или аппетит вырос.

  • Людмила 31 / 03 / 2017 Reply

    Правительство все делает «во благо людей». Чем хуже населению, тем лучше нашим руководителям.

  • Валентина 05 / 04 / 2017 Reply

    Наверное, денег не хватает на чистку дорог, невозможно пройти, а пенсионеры подождут. Компания-то сейчас вся в сборе.

Добавить комментарий

*

code