Пенсионерам выдадут «Впрок»

, Новости

Карельским пенсионерам предложили оформить единую дисконтную карту, которая предоставляет скидку от 3 до 30 процентов в 250 организациях республики.

Республиканское отделение Пенсионного фонда подключилось к проекту под названием «Впрок», который работает в Карелии уже два года. «Впрок» — это дисконтная карта, которая гарантирует обладателю различные скидки. Средний размер их — 10-12 процентов. Скидки в 10-15 процентов готовы предоставить рестораны, салоны красоты и фотографы. В крупных магазинах продовольственных товаров скидки по карте не впечатляют – лишь 5 процентов, не более того.

Но по карте «Впрок» можно получить по телефону «горячей линии» бесплатную юридическую консультацию. А также эта дисконтная карта является ещё и страховым полисом от несчастного случая. Оформивший «Впрок» получит полис на сумму 50 тысяч рублей.

— Пенсионный фонд России ставит перед нами задачу, чтобы мы не только принимали людей для назначения пенсий, но и думали о том, каким образом оказать им помощь, содействие, чтобы жизнь на территориях становилась легче, — сказал управляющий Карельским управлением Пенсионного фонда Николай Левин.

Оформление карты не бесплатное, оно обойдётся в 300 рублей. Но сегодня пенсионеры могут приобрести её за полцены.

Оформить карту можно и с помощью  сайта cardvprok. Всю дополнительную информацию по карте «Впрок: Социальная» можно получить по телефону 8 (814-2) 67-07-76.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code