Пирожников дал задний ход, но волна уже пошла

, Новости 3 комм.

Сегодня на парламентском комитете по госустройству разгорелась жаркая дискуссия по трем законопроектам, предполагающим сокращение числа депутатов, работающих в Законодательном собрании за зарплату.

Один из этих проектов уже наделал много шума, поскольку был анонсирован его автором Сергеем Пирожниковым на последней сессии парламента. Видимо, не желая упускать такой шикарный повод для пиара, другие депутаты внесли еще два законопроекта на ту же тему. Причем сделали они это в спешке, незадолго до заседания комитета, поэтому большинство его членов эти документы в глаза не видели. В результате, Пирожников сам снял свой проект с сегодняшнего рассмотрения, а два других по результатам голосования не были включены в повестку.

Однако можно быть уверенным, что на этом история не закончится, и мы сможем еще увидеть не одну серию этой мыльной оперы. Здесь, может быть, стоило прислушаться к депутату Александру Меркушеву, который напомнил коллегам, что действующий закон не обязывает кого-то работать в парламенте на платной основе. Так что, если кто-то хочет отказаться от зарплаты и сэкономить бюджетные деньги, может хоть завтра написать соответствующее заявление.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

3 комм.

  • Серега 12 / 02 / 2015 Reply

    Правильно написано — не законы, а пиар. Один пошутил, другие подключились. Не представляю, чтобы какой нибудь министр или мэр предложил снять зарплаты у таких как он. Потому что понимает, чем закончится пляска в лодке. Меркушев отшлепал шалунов. Есть еще серьезные депутаты.

  • василий. 13 / 02 / 2015 Reply

    клоуны

  • елена 13 / 02 / 2015 Reply

    достали они уже в игрушки играть и какая партия какую обыграет! Тьфу! Законы бы нормальные для людей принимали, да над ними работали! Вон по собакам какую хрень приняли! Все жители «вешаются»! Действительно КЛОУНЫ! Никогда еще такого созыва не было!

Добавить комментарий

*

code