Поел – получи приз

, Новости

Посетители столовых «Карельского окатыша» получили призы за свои обеды.

Предприниматель Павел Морозов, обеспечивающий питание горнякам, объявил акцию: поел больше, чем на 285 рублей, – получаешь талон, который затем сможет участвовать в розыгрыше ценных подарков. Чем чаще бываешь в столовой одного из цехов или пользуешься услугами передвижных столовых, тем больше вероятность победы. За 2,5 месяца, в течение которых проходила акция, такой возможностью воспользовались 1054 человека.

Во время розыгрыша определились три победителя. Игорь Муксимов, работник подрядной организации «Желдоравтоматика», выиграл плеер iPod, Евгений Потапов из рудоуправления получил планшет Lenovo Yoga. Главный же приз – телефон Sony Experia – достался Анатолию Савенкову, исполнительному директору группы компания «Тритон».

 

Кроме этого, еще два человека – Виктор Мяенпя и Сергей Панасюк – получили утешительные призы – по 10 бесплатных посещений столовой.

– Хожу в столовую, так как она удобно расположена – рядом с офисом – и за такие деньги сервис полностью устраивает, – поделился Анатолий Савенков. – Цели выиграть что-то не было, просто много работаем, а потому и едим тоже немало. Но очень доволен, что так удачно получилось.

В следующем году, обещает Павел Морозов, будут еще подобные розыгрыши, так что шанс выиграть приз есть у каждого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code