Поезд восстановят в мае

, Новости 6 комм.

Сегодня Александр Худилайнен на встрече с депутатами карельского парламента рассказал, что пассажирские составы сообщением «Петрозаводск — Костомукша» будут ходить трижды в неделю уже начиная с майских праздников.

— Провели совещание с железнодорожниками, выломали им руки, отмененный поезд на Костомукшу будет восстановлен, — цитирует губернатора в «Твиттере» сайт «Столица на Онего». Глава также выразил благодарность депутату Вадиму Андронову, который принимал участие в совещании с транспортниками и давно занимается этой темой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

6 комм.

  • Акбар 02 / 04 / 2015 Reply

    На прошлой сессии депутат М.Раснер предложил написать письмо президенту от имени Совета по поводу ж/д сообщения Костомукши с Петрозаводском.

    К моему удивлению депутаты не поддержали эту идею. А.Бендикова сообщила, что скоро обещают вернуть поезд,недавно отменённый . На что Раснер остроумно парировал- получается «было плохо, завели козла в дом -стало совсем плохо, потом вывели козла стало хорошо?»

    Депутат Сахнов В.Н., сказал что не надо торопиться с письмом,надо всё хорошо обдумать, чтобы не получилось, как с письмом А.Лохно по поводу передачи ДК «Дружба» городу!==============

    А что страшного произошло в результате этого письма, он так и не объяснил.

    Короче не хотят депутаты тревожить «светлейшего» у него и без нас забот хватает. А народ он потерпит, он привык терпеть и молчать.

    Грустно мне от такой страусиной позиции большинства депутатов!

    • народная мудрость 02 / 04 / 2015 Reply

      Не стоит каблуком слезу вытирать, паяльником ухо прочищать, вилкой в носу ковырять, молотком зубы выравнивать, флагом колодец не выкопаешь, митинг мешает думать, лозунг еще не закон, лялякать не мешки носить, не пеняй на барина коли портки измарал, если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото, если абориген — вот тебе бусы, весь мир до основания а затем подумаем подумаем и что нибудь придумаем... Сомневается значит думает, а может и знает.

      • Акбар 03 / 04 / 2015

        Чуйка у меня, что от имени народной мудрости здесь выступает депутат Сахнов.

  • Мнение 02 / 04 / 2015 Reply

    Кто же мешает уважаемому гражданину подготовить проект обращения и собрать подписи? Неужели без органов власти даже общественное мнение не выразить? И при чем тут депутаты, президент или губернатор? Они разве могут вмешиваться в деятельность акционерного общества? Чтобы иметь мнение нужно знать предмет.

  • Акбар 03 / 04 / 2015 Reply

    Собрать подписи любому не возбраняется, конечно. Только горожане выбрали депутатов для своего представительства. Депутаты вполне могут к своему письму призвать и других.

    В деятельность ОАО «РЖД» находяйщейся в 100% собственности государства, представители обязаны вмешиваться при необходимости.

  • Неужели? 03 / 04 / 2015 Reply

    А РЖД причем? Путаница. Разве не ФПК перевозит? АО? 100% государства — это сильно, но не истинно. По этому и сначала сомневаются, как тот депутат, выясняют, изучают, а потом решают — писать письмо и кому писать. А до тех пор народная мудрость будет в силе.

    Правильно. Письмо написать могут все. И не написав, и ничего не делая, сложно критиковать других.

    А собрать подписи — это что? Это какое то дело великое? Любой подросток соберет сколько угодно. Вот завтра соберут подписи за однополые браки и что? Будет основание узаконить? Так весь мир можно перевернуть, если каждый, кто соберет подписи или митинг будет что либо утверждать. Декларировать — да. Утверждать — нет. Вот и весь эффект от такого письма. Увы. Возможно это одно из сомнений депутатов?

Добавить комментарий

*

code