ПОКУПКА ЛИМОНАДА СТАЛА ПРОБЛЕМОЙ

, Криминал, Новости

В Костомукше местная жительница пришла в гости к приятелю, а когда он вышел в магазин – украла шапку, телефон и банковские карты. Хозяин тоже нарвался на приключения – его задержали полицейские.

В полицию Костомукши обратился 50-летний местный жители и сообщил, что из его квартиры пропали личные вещи. Несколько дней назад он пригласил к себе в гости знакомую. Они выпили, но девушка захотела еще и лимонада, за которым в магазин отправился хозяин.

Но купить напиток костомукшанин не смог – его остановили полицейские за появление в общественном месте в состоянии опьянения и доставили в специальное помещение для задержанных.

Когда мужчина все-таки вернулся домой, его гостьи уже не было, как и брендированной шапки, мобильного телефона стоимостью более трех тысяч рублей и двух банковских карт. С них позже были списаны все накопления – 36 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую – ей оказалась 39-летняя местная жительница. При личном досмотре полицейские изъяли у нее похищенную шапку.

Женщина во всем призналась и рассказала, что продала телефон, деньги с банковских карт обналичила и потратила в разных магазинах.

Полиция возбудила уголовные дела по части 1 и части 3 статьи 158 УК РФ. Костомукшанка находится под подпиской о невыезде.

По информации пресс-службы МВД России по РК

Фото: pixabay.com


Следить за новостями «64 параллели» теперь можно на нашем Телеграм-канале. Присоединяйтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code