Полиция усилит розыск должников

, Новости 2 комм.

С 16 по 25 марта сотрудники костомукшской полиции проведут совместные рейды со службой судебных приставов.

Как сообщается, рейдовые мероприятия под условным наименованием «Должник» будут проведены «в целях повышения эффективности работы органов внутренних дел и службы судебных приставов по взысканию административных штрафов, наложенных должностными лицами органов внутренних дел».

Только за 2 месяца 2016 года на территории Костомукши зарегистрировано 2471 административное правонарушение, по которым должностными лицами органов внутренних дел наложено административных штрафов на сумму 1 345 970 рублей.

ОМВД России по г. Костомукше напоминает, что в соответствии со статьей 20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа в установленный законом срок предусмотрена ответственность. На забывчивого должника могут наложить новый штраф, вдвое превышающий сумму неуплаченного. Другие возможные виды наказания –  административный арест на срок до пятнадцати суток либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

2 комм.

  • Пугало 16 / 03 / 2016 Reply

    Парковая 1-63, Золотухин. Долг по ЖКХ более 300 тыс.руб. А вы копеечные долги трясти будете. Не смешите,займитесь делом.

  • Николай 16 / 03 / 2016 Reply

    Опять очередная показуха, розыск сторублёвых должников, когда будете искать должников, таких как Самохвалов И.П., сроки давно прошли, а международный розыск не объявлен.

Добавить комментарий

*

code