ПОЖИВЕМ БЕЗ ФИНСКОГО СЫРА

, Новости, Стопкоронавирус Один комментарий

Пограничная служба Финляндии заявила, что граница для российских туристов останется закрытой до улучшения эпидемиологической ситуации в России.

Ранее в некоторых российских СМИ была опубликована информация о планах Финляндии разрешить туристам из России въезд в страну к Рождеству. Готовящийся в Суоми законопроект об открытии границ для иностранных туристов пока не касается россиян, сообщает финское издание Yle.

«В первую очередь границы, согласно закону, будут открыты внутри Европейского Союза, а также для третьих стран, которые Европейская комиссия внесла в так называемый «зеленый список», – поясняет начальник отдела пограничного контроля Главного управления пограничной службы Туомас Лаосмаа.

Россия не входит в этот список из-за плохой эпидемиологической ситуации. Финляндия, в свою очередь, не может самостоятельно решать, открывать внешние границы ЕС в условиях пандемии или нет.

Ранее мы писали о тревожных цифрах по количеству зараженных коронавирусом в Костомукше и о работе ПЦР-лаборатории.

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Ирина 13 / 11 / 2020 Reply

    Вот не пойму. Почему все считают Олтермани вкусным. Живу в Финляндии и покупаю его по скидки и для готовки. В России сейчас можно купить вкуснее сыры.

Добавить комментарий

*

code