Праздник будет скромным

, Новости

В новогоднюю ночь в Костомукше отменены традиционная дискотека на площади у КСЦ «Дружба» и праздничный салют.

«Учитывая общественно-политическую ситуацию в стране и рекомендации Министерства национальной и региональной политики Карелии, администрацией Костомукшского городского округа было принято решение не проводить массовые гуляния в новогоднюю ночь. Как и в большинстве населенных пунктов страны и республики, у нас не будет новогоднего салюта и праздничной городской дискотеки на площади Ленина», – написал на личной странице «ВКонтакте» глава округа Сергей Новгородов.

При этом в Костомукше состоятся все запланированные детские, семейные мероприятия, игровые программы и преставления. Жителей и гостей города ждут сказочные спектакли от творческих коллективов КСЦ «Дружба», новогодние экскурсии, квесты, караоке-квиз и занимательные детские программы от Центральной библиотеки и городского музея, новогодний уличный кинотеатр и развлечения для всей семьи у елки от Центра культурного развития «Среда», мастер-классы от Детской художественной школы и праздничные концерты от Детской музыкальной школы.

«Уверен, что отсутствие громких общегородских забав не повлияет на праздничное настроение костомукшан, каждый найдет себе в эти дни занятия и развлечения по душе, проведет досуг с пользой и удовольствием, а Новый год горожане встретят под бой курантов в теплой и душевной атмосфере в кругу близких и друзей», – отметил Сергей Николаевич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code