ПРОГУЛКА ЗАКОНЧИЛАСЬ КРАЖЕЙ

, Криминал, Новости

В отделение полиции в Костомукше поступило заявление о краже денег у подростка. Подробности преступления восстанавливают дознаватели.

Подростки отправились на совместную прогулку. Один из них похвастался, что ему на карманные расходы дали пять тысяч рублей, и сообщил, что деньги хранятся в чехле мобильного телефона. Спустя время подросток обнаружил, что гаджет пропал. Рассудив, что мобильный телефон где-то случайно выронил, юный костомукшанин отправился на его поиски, попросив приятелей помочь.

По версии полицейских, один из подростков вскоре обнаружил телефон, но сразу сообщать об этом не стал, а похитил деньги и положил телефон обратно на землю. Затем он тем же маршрутом повел товарищей и при них якобы впервые нашел гаджет. Так как деньги исчезли, законными представителями было принято решение обратиться в полицию.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили подозреваемого. В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Фото: Depositphotos

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code