ЕЗДИЛИ ПОД ГРАДУСОМ

За прошедшие сутки инспекторы ГИБДД Карелии отстранили от управления 8 водителей в состоянии опьянения, двое водителей сели за руль под градусом повторно.

gibdd-2В Костомукше сотрудниками ГИБДД от управления автомобилями Тойота Хайс и Лада Приора отстранены водители, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщает группа Госавтоинспекция Карелии. Накануне от управления автомобилем ВАЗ-2110, был отстранен водитель, 1979 года рождения, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП и скрылся с места происшествия.

Повторно сел за руль пьяным и не имея права управления водитель ВАЗ-2131 в Сегеже, а в Прионежском районе на станции Деревянка от управления автомобилем Фиат Албеа отстранен пьяный 53-летний водитель.

Водителей, впервые севших нетрезвыми за руль, ожидает административный штраф в размере 30000 рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет; ну а тех, кто ранее уже совершал подобное правонарушение – штраф от 200 до 300 тысяч рублей, либо обязательные работы до 480 часов, либо принудительные работы до 2 лет, либо лишение свободы до 2 лет.

Сегодня, 3 июля Госавтоинспекция России отмечает 84-ю годовщину со Дня образования ОРУД — ГАИ — ГИБДД. Редакция «64 параллель онлайн» поздравляет сотрудников и ветеранов службы ГИБДД с профессиональным праздником! Желаем спокойных дежурств, безаварийных дорог, дисциплинированных водителей и пешеходов.

#КарелияЗаТрезвоеВождение

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code