И СНОВА ПЬЯНЫЕ ВОДИТЕЛИ

В Костомукше сотрудники Госавтоинспекции за выходные отстранили от управления транспортными средствами трех нетрезвых водителей.

Как сообщает Госавтоинспекция Карелии, в субботу поздно вечером на улице Калевала сотрудники ГИБДД остановили пьяную автоледи на Дэу Матизе, не имеющую права на управление машиной. Рано утром в воскресенье на проспекте Горняков был остановлен нетрезвый водитель питбайка, который также не имеет право управления данным видом транспортного средства.

В отношении обоих водителей составлены протоколы по ч. 3 ст. 12.8 Кодекса об административных правонарушениях. Такое нарушение влечет за собой административный арест от десяти до пятнадцати суток или административный штраф в размере 30000 рублей на лица, в отношении которых не может применяться арест, в соответствии с КоАП, а также происходит задержание транспортного средства. Решение примет суд.

В 9 утра в воскресенье на улице Калевала был отстранен от управления автомобилем Ниссан местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Его ждет лишение прав на срок от полутора до двух лет и штраф 30000 рублей, автомобиль перемещен на штрафстоянку (ст. 12.8.1. КоАП).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code