ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЕЩЕ 50 ТЫСЯЧ

, Новости, Происшествия Один комментарий

Предприятие, осуществляющее лесозаготовку, по результатам проверки прокуратуры Костомукши привлечено к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора.

В марте 2020 года прокуратура Костомукши направила запрос в адрес генерального директора предприятия в связи с наличием информации о задолженности по арендным платежам. В соответствии с запросом необходимо было представить в прокуратуру информацию о причинах образования задолженности и принимаемых мерах по ее погашению. Ответ на запрос в установленный срок не поступил.

По данному факту в отношении юридического лица было возбуждено дело об административном правонарушении – умышленном невыполнении требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом (ст.17.7 КоАП РФ).

Мировой судья участка № 1 г. Костомукши по результатам рассмотрения дела, согласившись с доводами прокурора, привлек организацию к административной ответственности и назначил штраф в размере 50 тысяч рублей. Постановление суда не вступило в законную силу.

По информации пресс-службы Прокуратуры Республики Карелия

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Николай 09 / 07 / 2020 Reply

    Почему у нас Про…. в городе работает выборочно, одних замечают и наказывают, а других нет?

Добавить комментарий

*

code