На Горняков лежал пешеход

, Новости, Происшествия 13 комм.

Сегодня вечером, буквально 15-20 минут назад, на проспекте Горняков пешеход оказался лежащим на проезжей части.

сбили пешехода (1)

Судя по фотографиям нашего корреспондента, мужчина пересекал проезжую часть не по пешеходному переходу, хотя до него от места происшествия — не более 100 метров. Пешеход жив, но получил травмы.

По информации, поступившей к нам от водителя Шевроле, который, как считалось, сбил мужчину, как такового ДТП не было: пешеход, переходя проезжую часть, упал в обморок. В любом случае, перехода в этой части проспекта Горняков нет, хотя лесенка существует с незапамятных времен.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

13 комм.

  • Ухты 16 / 09 / 2015 Reply

    кошечек и собачек жалко когда сбивают, а тут тупиковая ветвь эволюции под машину попала

    • Гуманист . 16 / 09 / 2015 Reply

      Конечно жалко раздавленных кошечек, собачек, затравленных медведей, сбитых пешеходов. Хошь они и представители тупиковой ветви, а всё равно очень даже огорчительно.

    • Аноним 16 / 09 / 2015 Reply

      э орёл «Ухты» на себя посмотри, прям никогда не ошибался чистый как ангел? какого хрена человека оскорбляешь? тупиковую ветвь эволюции воспитали твои родители, там нет перехода, но лесница есть, этим часто пользуются пешеходы, у человека горе а ты гоблин ещё обзываешь, за такое мождо в будку получить негодяй

  • Алекс 16 / 09 / 2015 Reply

    Предпосылки к трагедии : Посмотрите внимательно на лесенку справа. Как раз — дорожка на тот свет)))) Где нибудь в Финляндии уже бы муниципалитет засудили бы на пожизненную пенсию и домик на Мальдивах...Почему она есть? Как появилась, с кем согласовывалась, кто делал, чья земля ???? ну и в таком ракурсе......

  • Аноним 16 / 09 / 2015 Reply

    Как так ваш корреспондент смог правильно оценить ситуацию со стороны, да еще и написать об этом в газете, оклеветав при этом невинных людей!!! Никто никого не сбивал, человек переходил дорогу и упал на глазах у водителя шевроле. Водитель остановился чтобы помочь, вызвать скорую и т.п. А вы взяли и обвинили его во всех грехах на пустом месте.

  • Аноним 16 / 09 / 2015 Reply

    Конечно, очень просто изменить информацию на сайте и в контакте. Но уже полгорода прочитали новости.

    • справедливый 16 / 09 / 2015 Reply

      Есть скрин первой новости. При желании можно подать в суд за клевету.

  • Праведник. 17 / 09 / 2015 Reply

    А на кого подавать в суд за клевету? На тачку «Шевроле»? Нет никаких данных о водителе Шевроле. На скрине он никак не был обозначен. Ни фото, ни номера Шевроле, ни времени происшествия тоже нет.

  • Татьяна 17 / 09 / 2015 Reply

    Всех в первый класс отправить нужно! Когда уже страна научится читать и писать грамотно! Глаза раскройте, господа комментаторы, в статье сказано, что пешеход упал прямо перед шевроле! Для себя лично, еще один повод переходить дорогу по пешеходному переходу! И всем остальным советую! Организм... Такой механизм сложный, даже и не знаешь как отработает в ту или иную секунду!

    • Гость 17 / 09 / 2015 Reply

      А вам не кажется, что пешеходные переходы должны быть там, где ходят люди, а не там, где это решила левая пятка совкового генерал-майора ГиБДД в оставке?

      Самой адекватной реакцией администрации была бы установка в этом месте перехода.

    • справедливый 17 / 09 / 2015 Reply

      Татьяна, вы не лезьте не в свое дело со своими умными советами! Повторюсь еще раз для тупых, новость была одна, а потом узнав достоверные факты она была изменена. Может вы и есть та корреспондентка?

  • Околоточный. 17 / 09 / 2015 Reply

    Голубчик Справедливый, в соответствии с п. 1 ст. 29 Конституции РФ: «Каждому гарантируется свобода мысли и слова».

    • Однако, здравствуйте! 17 / 09 / 2015 Reply

      да ладно, конфликт замят — вышло опровержение ;)

Добавить комментарий

*

code