НА ПИТБАЙКЕ БЕЗ ПРАВ

, Новости, Происшествия Один комментарий

В четверг в Костомукше сотрудники ГИБДД остановили 17-летнего питбайкера без прав. Ему грозит штраф от 5 до 15 тысяч рублей.

1 октября во время рейда в районе улицы Карельская сотрудники ОГИБДД остановили подростка. 17-летний костомукшанин без прав управлял питбайком. Подростка передали родителям, сейчас ведется административное расследование. По его итогам питбайкер получит штраф от пяти до пятнадцати тысяч рублей.

ОГИБДД по Костомукше обращается к гражданам с просьбой:

«Уважаемые родители, прежде чем разрешить своему ребенку садиться за руль якобы не серьезного транспортного средства, такого как мотоцикл, мопед и прочее, следует знать не только сумму штрафа, но и понимать последствия в виде серьезных травм, которые могут возникнуть при превышении скорости, езде без защитных шлемов. Учитывая то, что зачастую подростки не останавливаются по требованию сотрудников ГИБДД, пытаясь скрыться, то указанные последствия возрастают в разы. Берегите себя и своих близких».

По информации ОГИБДД ОМВД России по Костомукше

Фото: Carlos Navas on Unsplash

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Илья 02 / 10 / 2020 Reply

    Не прошло и «пол года» как стали реагировать сотрудники гибдд, пока видно в Вконтакте не стал жаловаться люди, так и не шевелились.

Добавить комментарий

*

code