НА ХУТОРЕ КОРМИЛО СЛУЧИЛАСЬ БЕДА

, Новости, Происшествия Один комментарий

Вчера на хуторе «Кормило» — одном из любимейших мест отдыха костомукшан и гостей нашего края – сгорел дотла большой гостевой дом. Пожар, по предварительной версии, начался после включения сауны.

Пламя очень быстро распространилось на весь дом. Тушили огонь пожарные из Вокнаволока, из города прислали дополнительную цистерну: дом спасти не удалось, но пожару не дали распространиться на соседние строения. К счастью, никто из людей не пострадал.

 

Сегодня в группе ВК «Хутор Кормило» Ольга Воробьева, хозяйка хутора, разместила пост с просьбой о помощи:

Друзья! У нас на хуторе случилась беда! Счастье в том, что никто не пострадал, но наш большой зелёный Дом сгорел полностью. Нам в ближайшее время надо его восстанавливать, иначе мы сойдём с ума рядом с таким пепелищем. И самостоятельно одним нам не справиться... Всех, кто не равнодушен к нашей беде и может помочь, просим перечислять средства на карту Сбербанка Виктора по номеру телефона +79212207836. Нам нужно в ближайшее время начать работу.

Подчеркнем: обращение адресовано друзьям Ольги и Виктора, друзьям хутора Кормило.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Друг Кормило 07 / 07 / 2019 Reply

    Спасибо редакции, что поправили текст, чтоб стало понятно, к кому обращалась Ольга в своем обращении

    Это для друзей Оли и Вити. Для друзей Кормило! Если не друг и не хочешь помогать — не надо, никто не просит. Но не надо писать всякую чушь в группах ВК! Оставьте свою желчь при себе, соБЕСЕДники! Только не захлебнитесь)))

Добавить комментарий

*

code