ОБСТРЕЛЯЛИ НА ДОРОГЕ

, Новости, Происшествия Один комментарий

Вчера ночью в Костомукше полицейские открыли стрельбу по автомобилю «Митсубиси», по их словам, у них не было другого выбора.

10 июня, в 3:30 утра на проспекте Горняков водитель автомобиля «Митцубиси» едва не совершил дорожно-транспортное происшествие с попутным автомобилем. Небезопасный маневр привлек внимание сотрудников полиции, которые находились на маршруте патрулирования. Водитель проигнорировал требование сотрудника ГИБДД об остановке и продолжил движение по автодороге «Кочкома — госграница» в направлении поселка Ледмозеро. Экипаж стал преследовать автомобиль, и сотрудники ДПС применили табельное оружие для остановки машины.

Это подействовало – автомобиль остановился, но и тут водитель сразу не сдался, а предпринял попытку скрыться, но был задержан.

Нарушителем оказался 27 летний костомукшанин, который имел явные признаки алкогольного опьянения. Автоинспекторы предложили водителю пройти освидетельствование, однако он отказался. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы переданы на рассмотрение в суд.

Фото: PressFoto/ANDREY59

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Кравцов 11 / 06 / 2019 Reply

    Надо уже из космоса точным лазарем накрывать, чтоб неповадно было

Добавить комментарий

*

code