ПОЙМАЛИ ПЬЯНЫХ ЗА РУЛЕМ

Сотрудники ГИБДД во время праздничных выходных провели рейды «Нетрезвый водитель». В Костомукше были обнаружены пятеро нарушителей, один из которых сел за руль «под мухой» повторно. Еще один нетрезвый водитель был замечен в Калевале.

По итогам проведенного мероприятия выявлено 5 правонарушений по этому направлению, в частности за управление автомашиной водителем в состоянии алкогольного опьянения привлечено три жителя нашего города, один гражданин за отказ от медицинского освидетельствования и еще один — за управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения повторно.

22 февраля на автодороге А-137 сотрудники костомукшской Госавтоинспекции при проверке водителей на трезвость отстранили от управления водителя с признаками алкогольного опьянения. Автомобиль был помещен на специализированную стоянку. Водителю предстоит понести наказание в соответствии по статье 264 часть 1 УК РФ (за повторное пьяное вождение), сообщает группа Госавтоинспекция Карелии.

23 февраля около 9:30 в поселке Калевала автоинспекторы спецвзвода ГИБДД отстранили от управления водителя 1975 года рождения, который управлял автомобилем «Форд» в состоянии алкогольного опьянения. В отношении водителя составлен административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ.

 

Госавтоинспекция Калевала ГИБДД

 

Рейды проводились с 21 по 25 февраля в целях сохранения жизни участникам дорожного движения, здоровья и имущества, обеспечение безопасного и бесперебойного движения автотранспорта; предупреждения ДТП с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения; обеспечения контроля за соблюдением водителями Правил дорожного движения РФ в отдаленных населенных пунктах.

Фото группы Госавтоинспекция Карелии

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code