ПОЛИЦЕЙСКИЕ БУДНИ

На телефон костомукшской дежурной части с 19 по 25 августа от граждан поступило 185 сообщений о происшествиях, из них 13 — криминального характера.

В основном регистрировались сообщения связанные с утратой имущества, с причинением телесных повреждений, а также о происходящих конфликтах и информацией о пьяных горожанах, находящихся в общественных местах.

Семерых костомукшан привлекли к административной ответственности за распитие спиртных напитков, 13 — за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, двое несовершеннолетних пребывали в состоянии опьянения.  Еще двое граждан сделали заведомо ложный вызов спецслужб, столько же наказаны за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами, 17 человек привлечены к ответственности за неуплату штрафа. Всего за семь дней привлечено к административной ответственности 170 граждан.

За прошедшую неделю сотрудниками ОМВД по Костомукше возбуждено 10 уголовных дел, из них 6 раскрыто, в том числе 3 по горячим следам.

По линии ГИБДД было составлено 128 административных протоколов за различные нарушения Правил дорожного движения, в том числе за управление автомобилем, не имея прав управления, привлечено к административной ответственности три человека, без документов – 8, штрафом наказали 11 пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте, выявлено три водителя, управляющие автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения. За неделю на территории КГО было совершено 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один житель города получил телесные повреждения. Кроме того по линии ГИБДД возбуждено 1 уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

По информации ОМВД по Костомукше 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code