ПОМОЧЬ МОЖНО УЖЕ СЕГОДНЯ

, Благотоворительность, Новости, Происшествия Один комментарий

Благотворительный фонд «Живой город» организовал сбор средств для семьи из Луусалми. Вчера пожар уничтожил их дом и все вещи.

В поселке Луусалми Калевальского района утром 26 мая сгорел жилой дом. Супруги и двое детей лишились самых необходимых вещей из-за пожара. Благотворительный фонд «Живой город» начал сбор средств для помощи семье. Как сообщила «64 параллели» председатель фонда Оксана Шаманская, деньги можно перевести уже сегодня.

Как Помочь? (реквизиты по ссылке)

Деньги можно перечислить несколькими способами. При банковском переводе в сообщении можно указать назначение перевода «Луусалми».

– Завтра у нас будет список необходимых вещей и информация о пункте сбора. Односельчане не остались равнодушны к беде, принесли погорельцам самое необходимое. Но у семьи по-прежнему нет многих нужных вещей, – рассказала Оксана.

Уже известно, что всем членам семьи нужна одежда, гардероб сгорел полностью.

Размеры:

Мама: обувь 38, одежда 50-52;
Папа: обувь 43, одежда 48;
Дочь, 12 лет: обувь 34, одежда 44-46;
Дочь, 15 лет: обувь 39-40, одежда 42-44.

Пожар случился накануне Дня рождения младшей дочки. Девочке сегодня исполняется 12 лет.

Напомним, пожар начался ранним утром 26 мая. Пожарно-спасательные подразделения Калевальского района, Костомукши и добровольная пожарная команда поселка Луусалми получили сообщение о пожаре в частном доме по улице Советской в Луусалми в 4:50. Ликвидировали пожар  семь спасателей и три единицы техники.

Как рассказали источники «64 параллели» вне ведомства, прежде чем огонь удалось остановить, он полностью уничтожил имущество семьи. Супруги и две дочери 11 и 15 лет остались без крова над головой и без самых необходимых вещей.

Фото: Rosie Fraser on Unsplash


Следить за новостями «64 параллели» теперь можно на нашем Телеграм-канале. Присоединяйтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Илона. 28 / 05 / 2021 Reply

    Только тогда.когда погорят до тла чмнуши города и не только ,т.е когда петух по настоящему клюнет...власти почешутся не по -нарошку...

Добавить комментарий

*

code