ТРИНАДЦАТЬ ПРОИСШЕСТВИЙ КРИМИНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА

На телефон костомукшской дежурной части с 8 по 14 июля от граждан поступило 108 сообщений о происшествиях, из них тринадцать – криминального характера. Сотрудниками полиции возбуждено 6 уголовных дел, 4 из них раскрыто, одно из которых по горячим следам.

В основном регистрировались сообщения о причинении телесных повреждений, о происходящих конфликтах, а также связанные с нарушением тишины. По результатам рассмотрения сообщений о нарушении тишины 6 человек привлечено к административной ответственности.

Всего же за прошедшую неделю 114 граждан привлекли к административной ответственности, в том числе три человека привлечены за неуплату штрафа, выявлено два факта нарушения продажи алкоголя.

С 8 по 14 июля на территории Костомукшского городского округа произошло три дорожно – транспортных происшествия, в результате одного из них один человек получил легкие телесные повреждения. За это время по линии ГИБДД составлено 68 административных протоколов за различные нарушения Правил дорожного движения, в том числе за управление автомобилем без прав управления. За езду без прав привлечено к административной ответственности два человека, 16 пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте, наказали штрафом.

По информации ОМВД России по Костомукше

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code