В аварии под Костомукшей погиб семилетний мальчик

, Новости, Происшествия 9 комм.

Вчера около трех часов дня на восьмом километре северо-западной (старой вокнаволокской) дороги автомобиль SsangYong съехал в кювет и опрокинулся.

дтп-2В пятиместном салоне находилось шесть человек. Семилетний мальчик сидел на коленях у кого-то из взрослых. После опрокидывания ребенка придавило, в результате он умер на месте аварии. Остальные доставлены в больницу. За рулем машины была бабушка погибшего ребенка. Обстоятельства ДТП уточняются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

9 комм.

  • Имею свое мнение 08 / 09 / 2014 Reply

    Зачем писать такие статьи?! Мне жалко родственников и сидящих в машине. Со вчерашнего дня в соц. сетях мусолят эту «новость». Вам не жалко родителей и бабушку мальчика? Вы даже не представляете какую боль приносят такие статьи близким! И так теперь на каждом углу родственники будут получать косые взгляды и может слышать не достоверную информацию. Никто не от чего не застрахован! Ребенка потерять — это ужасно больно!

    Соболезнования близким! Пусть земля будет пухом малышу!

    • Гость 08 / 09 / 2014 Reply

      Какие статьи? Ни имен, ни номеров нет. Косые взгляды будут кидать только те, кто и до этого везде их кидал. Просто потому что 99% людей не узнает кто это.

      • Имею свое мнение 08 / 09 / 2014

        Город маленький... Сплетни разносятся со скорость света... Неприятно даже, когда люди НЕ зная тебя при тебе (в очереди) рассказывают историю произошедшую с тобой... причем искаженную...

      • Аноним 12 / 09 / 2014

        О чем,вести разговоры,они не знают как жить дальше с этой трагедией.СОБОЛЕЗНУЮ.

    • Аноним 12 / 09 / 2014 Reply

      To4NO,CObOLEZNUEM!

  • Нюра 08 / 09 / 2014 Reply

    Наверное, такие статьи нужны для того, что бы кто-то в следующий раз задумался, сажать ли ребенка на колени или все же пристегнуть. А этим людям, конечно, только соболезнования, нет ничего страшнее их горя((

  • Михаил 08 / 09 / 2014 Reply

    Тыща косых взглядов не стоят даже мизинца маленького ребенка!!! Люди должны хоть иногда задуматься!!! Если хоть один прочитав про эту трагедию в следущий раз откажется перевозить ребенка, который сидит на коленях, а не пристегнут как положено, то от этой статьи уже есть толк.

  • Имею свое мнение 08 / 09 / 2014 Reply

    Когда тебе от горя плохо и ты слышишь эти сплетни, то становится еще хуже! На коленях, не пристегнут... Кто знает какая ситуация была... Не судите, да не судимы будете! Все знают правила дорожного движения, только пешеходы переходят в неположенном месте, водители мчатся куда-то... — И это не правильно! Никто точно не знает, что произошло... Человек может погибнуть , если будет пристегнут... Они сами себя наказали... Судить, сплетничать и т.д. я считаю не правильно! Никто не знает, что будет не то что завтра, а сегодня даже!

    Статья уж если и полезна будет, то в том случае, если ее прочитают органы власти, отремонтируют дороги на этом участке, ДПС будет следить... Там гоняют, в городе гоняют... Ведь страшно... тебя обгоняют или мчатся на бешеной скорости... Так что уважаемые журналисты, задайте вопросы нашей администрации, когда будут отремонтирована дорога лучше! Почему ГАИ ночью, например, не проверяет ситуацию на дорогах?!.. Почему полиция не патрулирует пешком по городу?! Зачем опять меняли дорожное покрытие на Антикайнена?!

  • Мэри Винчестер 06 / 10 / 2014 Reply

    Людей,конечно,жалко очень.Но,по сути эта статья как и все другие-новостная.И полезна она тем,что другие будут серьёзнее относиться к перевозке детей.В статье ничего такого нет,это новости и люди должны знать о том,что происходит в нашем городе.Я например не знаю имена тех,с кем произошло такое ужасное несчастье.А если кто и знает,то порядочные люди не будут бросать косых взглядов!!!Сколько раз я стояла в очередях в магазинах-ни разу не слышала эту историю или эту искажённую историю.Ещё раз повторюсь-это статья новостная и люди должны знать городские новости.Родственникам самые глубокие соболезнования!

Добавить комментарий

*

code