В Костомукше раскрыто убийство женщины

Мы уже сообщали о страшной находке, обнаруженной в середине сентября в лесу на территории нашего округа. Здесь был найден обгоревший труп молодой женщины с признаками насильственной смерти.

Чтобы установить личность погибшей, Костомукшский отдел Следственного комитета России обратился к жителям нашего города с просьбой поделиться информацией об обстоятельствах преступления. И народ откликнулся. В результате проведённых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен предполагаемый убийца.

Им оказался 35-летний житель Костомукши. В один из первых дней сентября он поссорился со своей сожительницей и сильно избил её. Настолько сильно, что женщина скончалась. Её гражданский муж решил избавиться от тела. Он обратился к своему знакомому и вместе с ним на машине вывез труп в лес и поджёг.

Сейчас обвиняемый взят под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

За совершение этого преступления костомукшанину грозит заключение на срок от шести до пятнадцати лет. Его друг, помогавший избавиться от тела жертвы, тоже будет наказан. За подобные противоправные действия закон предусматривает до двух лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code