Внимание! Скрытый патруль

, Новости, Происшествия 4 комм.

14 апреля инспекторы ГИБДД Костомукши проводили в городе скрытое патрулирование на обычной неприметной машине без опознавательных знаков. В ходе рейда было выявлено семь фактов нарушений ПДД.

Когда в автомобильном потоке патрульные замечали водителей, нарушающих правила дорожного движения, совершающих опасные маневры и создающих реальную угрозу для других людей, они передавали по рации информацию ближайшим экипажам ДПС, которые уже и останавливали нарушителей.

Оказалось, что костомукшские водители очень любят поболтать по мобильнику во время движения. Также были выявлены и грубые нарушения правил: нарушение требований к перевозке детей, проезд на запрещающий сигнал светофора, непредоставление преимущества пешеходам.

Профилактические рейды в форме скрытого патрулирования будут продолжаться.

Фото: Pixabay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

4 комм.

  • Леня 19 / 04 / 2016 Reply

    Со всех сторон обложили!

  • AlexX 19 / 04 / 2016 Reply

    Все правильно. Всегда удивлялся, почему ГИБДД не использует такие методы. Тем кто ездит по правилам это не помешает, а вот остальным наука будет!

  • карел 20 / 04 / 2016 Reply

    Надо не одну такую машину со врытым патрулированием на Костомукшу. Удивляет психология нарушителей. В Финляндию заезжают, паиньки, в Россию заедут — идиоты полные. Всегда и везде порядок на страхе держится. Ребята из ГИБДД ловите лихачей и хамов на дороге. Нормальные водители только -ЗА!

  • Галина 20 / 04 / 2016 Reply

    Надо как можно больше такого контроля, каждый второй разговаривает по телефону, нарушение скоросного режима, нервное вождение машины. И контроль за пешеходами, в городе есть парочка , видела как они переходят дорогу , держатся за руки и замедляют своё движение по пешеходному переходу, видно , что делают это специально, смотрят водителю в лицо , собирается много машин, дождутся , что кто-то не выдержит их вальяжной прогулки по дороге.

Добавить комментарий

*

code