Прокуратура проверит костомукшские заправки

, Новости 3 комм.

В прокуратуру Костомукши поступило заявление о проведении прокурорской проверки. Проверить предлагается качество топлива, продаваемого на некоторых автозаправках Костомукши.

Заявитель – частное лицо – сообщает надзорному органу, что в ноябре 2014 года он произвел закупки бензина и дизтоплива на указанных в обращении заправках, а затем направил канистры с топливом в испытательную лабораторию в Петрозаводск.

Получив на руки протоколы испытаний нефтепродуктов, заявитель убедился, что отправленные им в лабораторию пробы топлива не соответствуют ГОСТ. Тогда и появилось заявление о проведении прокурорской проверки.

Можно не сомневаться, что у этой истории есть конкурентная подоплёка. Как нам стало известно, заявление в прокуратуру – лишь первая ласточка, сейчас готовится исковое заявление в Арбитражный суд. Но поскольку качество топлива, которым мы кормим своих железных коней, — тема больная и всегда актуальная для автомобилистов, мы обязательно её продолжим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

3 комм.

  • Аноним 03 / 12 / 2014 Reply

    Пешком ходить полезно и пользоваться общественным транспортом!!

    Уже дышать в городе нечем.

  • Отвальный 03 / 12 / 2014 Reply

    Неужели в наше время ещё есть возможность подливать в бензин ослиную мочу. Хорошее топливо — мечта любого российского автомобилиста. О сколько хлопот появляется от заливки суррогатов. Мне почему-то казалось, что проверки топлива проводились регулярно. Это должно быть заложено в системе.

    • Алексей Очиров 08 / 12 / 2014 Reply

      Интересно был бы посмотреть по каким параметрам нарушен ГОСТ

Добавить комментарий

*

code