Проверки продуктовых магазинов продолжаются

, Новости Один комментарий

С 9 по 13 февраля прокуроры городов и районов снова провели проверки в магазинах крупных торговых сетей на предмет ценообразования. Костомукша на сей раз в сводку не попала. А вот нашим соседям стоит присмотреться к некоторым торговым точкам.

Прокуратура Калевальского района в магазине «Магнит» обнаружила, что макароны и молоко продавались без единообразных и четко оформленных ценников, в которых должны быть указаны: наименование товара, цена, подпись материального ответственного лица или печать организации, дата оформления ценника. Возбуждено дело об административном правонарушении.

В Сегежском районе в магазине «Пятерочка» продавали рыбу, фарш, кефир без ценников, на прилавках также были обнаружены продукты с истекшим сроком годности или без указанной даты изготовления. Директору магазина внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Акбар 18 / 02 / 2015 Reply

    Да прокуратуре подкинули работёнку. Надо же поручили проверить правильность оформления ценников.

    Интересно редакции не пришла в голову мысль о чёрном юморе.

    Прокуратура обнаружила в ценниках нарушения «макароны и молоко продавались без единообразных и четко оформленных ценников, в которых должны быть указаны: наименование товара, цена, подпись материального ответственного лица или печать организации, дата оформления ценника. Возбуждено дело об административном правонарушении.»

    Неужели в прокуратуре и редакции уверены, что покупателя волнуют эти «нарушения»?

    Сплошной анекдот, а никто не смеётся.

Добавить комментарий

*

code