ПРОВОДНИК В МИРЕ БИЗНЕСА

, Новости

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ

Чтобы открыть и вести свое дело, предпринимателю приходится решать множество задач. Выбор системы налогообложения, ведение бухгалтерии, юридические и кадровые вопросы – все эти и многие другие вещи вы смело можете поручить опытным сотрудникам компании Global Finance Карелия.

Генеральный директор организации Елена Лохно рассказала о преимуществах ведения бизнеса вместе с Global Finance.

– Мы предлагаем предпринимателям получить «в одном окне» комплекс услуг, начиная от создания компании и заканчивая сдачей разного рода отчетности. Это очень удобно, вам не придется нанимать разных специалистов, посещать большое количество организаций и ведомств, –  отмечает Елена Лохно.

Елена Лохно

Елена Лохно

–  На кого рассчитаны ваши услуги?

–  Прежде всего, это представители малого и среднего бизнеса, у которых нет возможности содержать большой штат: кадровика, юриста, бухгалтера, специалиста по таможенному оформлению, секретаря и других работников.

–  В чем преимущество работы со специалистами вашей компании?

–  Все наши сотрудники имеют высшее образование, четверо из шести  имеют стаж работы главным бухгалтером более 10 лет! Они постоянно повышают квалификацию, обучаются новым знаниям.

Я часто сталкиваюсь с тем, что некоторые люди, профессионалы в своей области, боятся современных цифровых технологий. Они говорят: «Ой, нет, это не для меня, это слишком сложно». Между тем сегодня можно не выходя из дома создать компанию, участвовать в торгах, заключать сделки, сдавать отчетность. Все это умеют сотрудники Global Finance. Мы не боимся изучать новые технологии и применять их на деле.

optimalnye-resheniya-4


Отзывы клиентов Global Finance Карелия

 Сергей Солдатов, ООО «Терминал»:

–  Работаю с этой компанией уже около двух лет. Услуги по организации бизнес– процессов получаю в комплексе: регистрация фирмы, написание проекта участника ТОСЭР, ведение бухгалтерского и налогового учета, сопровождение процесса декларирования экспорта товаров.

Фоат Ахмеев, ООО «Лапландия Транс»:

–  Специалисты компании подготовили нам документы для регистрации фирмы, мы сразу заключили договор на бухгалтерское обслуживание. Чуть позже был написан проект на получение гранта от нашего муниципалитета, а затем уже и проект участника ТОСЭР. Работой специалистов мы остались довольны.


Услуги  Global Finance

  • Подготовка документов для регистрации ООО (в том числе подача документов в электронном виде без визитов к нотариусу и в налоговый орган);
  • Бухгалтерское сопровождение организаций и ИП (все виды деятельности и системы налогообложения);
  • Услуги по декларированию экспортных поставок;
  • Выпуск сертификатов электронно– цифровых подписей;
  • Обжалование актов выездных и камеральных налоговых проверок;
  • Восстановление бухгалтерского и налогового учета;
  • Подготовка и отправка документов в электронном виде при внесении изменений в ЕГРЮЛ (без визита к нотариусу и в налоговый орган);
  • Написание инвестиционных проектов для резидентов ТОСЭР, Арктики. Регистрация, оформление заявки, подготовка документов на регистрацию;
  • Аудиторские услуги;
  • Кадровое делопроизводство;
  • Ведение учета в ЕГАИС –  сделки с древесиной, с алкогольной продукцией;
  • Ведение учета электронных ветеринарных сертификатов в системе «Меркурий»;
  • Сопровождение процесса ликвидации ООО.

Перечень услуг компании не закрытый. Специалисты Global Finance Карелия постоянно следят за изменениями законодательства, рынка и расширяют перечень услуг в соответствии с потребностями бизнеса.

–  Приведите конкретные примеры, какие суммы вам удалось сэкономить для клиента, может быть, в споре с налоговой инспекцией?

–  Все спорные моменты нам удавалось урегулировать во внесудебном порядке, –  отмечает Елена. –  К примеру, в ходе контрольно– аналитической работы налоговая служба предлагала клиенту уточнить свои обязательства перед бюджетом, увеличив их на 9 миллионов рублей. Мы подготовили мотивированные возражения для клиента, отправили их в контролирующий орган, и налоговая инспекция согласилась с нашей позицией.

optimalnye-resheniya-3

Сотрудники компании

 

Отзывы клиентов Global Finance Карелия

Индивидуальный предприниматель Надежда Беляк:

–  Начали работать вместе с Еленой в 2013 году. Она обнаружила не заявленный к возмещению из бюджета НДС за предыдущие периоды и убедила нас уточнить отчетность. В результате все суммы налога –  около 1,2 миллиона рублей –  были возвращены. С сотрудниками компании сложились теплые отношения. Они всегда относятся с пониманием, решают поставленные задачи.

Артем Доненко, магазин «Эльбос»:

–  Я обратился к Елене в 2013 году, когда мне потребовалась помощь в сопровождении выездной налоговой проверки. Она подготовила возражения по проверке,  в итоге удалось значительно снизить доначисления налогов. Спустя несколько лет снова возникли спорные моменты по налогам, что грозило доначислением налога на крупную сумму. Но все разрешилось без денежных потерь благодаря профессионально подготовленному обоснованию позиции.


–  Елена, как появилась компания Global Finance, вы ведь не первый год на рынке услуг?

–  Я начинала работу как главный бухгалтер 17 лет назад. Оказывала услуги бухгалтерского учета разным организациям. В какой– то момент я поняла, что веду одновременно три фирмы, и у меня уже физически не хватает времени ни на что. Тогда у моего супруга родилась идея создать фирму и взять помощников.

Я открыла ООО «Оптимальные решения», и первым моим наемным работником стала моя подруга, тоже главный бухгалтер. Постепенно с ростом количества клиентов и расширялся штат организации.

Два года назад мы приобрели права на использование товарного знака у федеральной сети Global Finance. Теперь мы еще строже должны держать марку и соответствовать высоким стандартам профессионалов.

Сотрудники компании

Сотрудники компании

Компания Global Finance Карелия уверенно смотрит в будущее.

–  Мы не боимся расширять наши горизонты, –  говорит Елена. –  Поскольку  рынок Костомукши ограничен, мы планируем открыть филиал компании в Петрозаводске. Уже нашли офис, сотрудника. Надеюсь, наш опыт и знания будут востребованы и в столице Карелии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code