Пять минут – и в петербургской клинике!

, Новости

Врачи из клиник «Скандинавия» и «Скандинавия АВА-ПЕТЕР» будут проводить приемы в Костомукше в рамках совместного проекта «Северстали», компании «Севергрупп Медицина» и Межрайонной больницы №1.

Об этом сообщил в соцсетях генеральный директор «Карельского окатыша» Максим Воробьёв.

– «Карельский окатыш» заинтересован в том, чтобы работники комбината, ветераны и все жители города могли получать качественную медицинскую помощь, не выезжая из города. Поэтому теперь доктора из клиник компании «Севергрупп медицина» периодически будут приезжать к нам и проводить приемы, – написал Максим Александрович.

Организация выездной работы врачей в Костомукше – совместный проект «Северстали», компании «Севергрупп Медицина» и Межрайонной больницы № 1. Впервые в рамках проекта бригада специалистов работала в Костомукше 15 и 16 апреля.

Прием вели девять врачей, среди них врач-онколог, кардиолог, травматолог-ортопед, невролог, офтальмолог, гинеколог-репродуктолог, уролог, который также консультировал по вопросам мужского бесплодия. Каждый из пациентов получил рекомендации по дальнейшему лечению, направления на необходимые исследования и – при наличии показаний – на госпитализацию в клинику сети «Скандинавия» по полису ОМС.

–  В среднем в год мы проводим около 120 выездных медицинских комиссий, очень плотно работаем с регионами. Так как понимаем, что медицина на местах требует усиления, особенно с точки зрения оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Поэтому консультируем пациентов по месту жительства, затем приглашаем пройти лечение по полису обязательного медицинского страхования в наших клиниках в Санкт-Петербурге. Думаю, для жителей Костомукши это удобно, так как у города есть прямое железнодорожное сообщение с северной столицей, –  рассказала Ольга Комышева, директор по развитию клиник «Скандинавия» и «Скандинавия АВА-ПЕТЕР».

За два дня медики клиник проконсультировали более 240 жителей Костомукши,  в том числе и работников «Карельского окатыша».

– Костомукша – первый город присутствия «Северстали», куда мобильная бригада врачей прибыла для выездных консультаций. Благодарю за серьезную работу всех, кто участвовал в подготовке визита! Я думаю, это очень удобная и нужная практика, которая и дальше будет востребована в городе, – добавил Максим Воробьёв.

Фото со страницы генерального директора «Карельского окатыша» Максима Воробьёва

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code