РАДИ ЛЕГКОЙ НАЖИВЫ

, Криминал, Новости

В столице Карелии оперативники задержали жителя Костомукши, продававшего запрещенные сильнодействующие вещества. Всего у него изъяли более 650 граммов наркотика.

Сотрудники Отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Петрозаводске в ходе оперативных мероприятий узнали, что 26-летний уроженец Костомукши продает в столице Карелии запрещенные вещества. В январе 2021 года молодого человека задержали с поличным, когда он делал «закладку». Тогда у него изъяли более 160 граммов наркотика синтетического и растительного происхождения.

Незаконным бизнесом костомукшанин стал заниматься осенью прошлого года. Он «представлял» одну из торговых интернет-площадок, работающих в крупных городах России. Молодой человек хранил партии запрещенного вещества прямо у себя дома. Когда ему поступал заказ, он доставлял товар в тайники.

Место жительства мужчины обыскали и изъяли более 500 граммов синтетического наркотика, готового к продаже.

На уроженца Костомукши завели уголовные дела по части 4 статьи 228.1 УК РФ. Ему вменяют около 20 эпизодов преступной деятельности. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Полиция проводит следственные действия и устанавливает все обстоятельства, а также возможных соучастников преступлений.

По информации пресс-службы МВД России по РК

Фото: PressFoto/BLINOW61


Следить за новостями «64 параллели» теперь можно на нашем Телеграм-канале. Присоединяйтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code