Реалити-шоу ищет таланты в Костомукше

, Новости

В марте в Костомукше пройдет кастинг на участие во втором сезоне музыкального реалити-шоу «Вектор популярности».

Костомукша оказалась в списке 18 северных городов, в которых организаторы будут искать таланты. Кроме нас? в Карелии кастинги пройдут в Кондопоге, Кеми и Беломорске. Всего же команда проекта проедется по 60 городам России.

В жюри проекта вошли российский исполнитель Авраам Руссо, футболист и диджей Руслан Нигматуллин, актер Анатолий Кот и продюсер реалити-шоу Мурат Абдульманов.

Как сообщается на сайте организаторов, на протяжении нескольких недель участникам «Вектора популярности» предстоит продемонстрировать свои вокальные данные и проявить себя в роли телеведущих, танцоров, актеров и моделей. По результатам всех испытаний жюри определит десятку финалистов, из которой и будет выбран победитель конкурса. Именно он заключит контракт с продюсерской компанией Мурата Абдульманова.

Первый сезон музыкального реалити-шоу вышел на канале StarPro в начале 2015-го. Победителем конкурса стал бойз-бэнд «5 с плюсом». На данный момент группа записала несколько песен, сняла дебютный клип и приняла участие в съемках передач на «Первом канале» и Russian Musicbox.

Оценят ли на кастинге в Костомукше кого-то из наших голосистых земляков, мы узнаем к сентябрю, когда и стартует шоу. А записаться на прослушивание можно уже сегодня по телефону 8 (916) 033-44-00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code