Рецидивистка снова отправится в тюрьму за торговлю героином

, Криминал, Новости 3 комм.

Суд приговорил костомукшанку к пяти с половиной годам лишения свободы за торговлю наркотиками. Приговор пока не вступил в законную силу.

Прокуратура представила доказательства того, что январским вечером прошлого года женщина встретилась со своим знакомым в центре города и указала ему местонахождение тайника с героином (0,512 грамма), а взамен получила деньги. Через несколько дней она была задержана сотрудниками наркоконтроля в машине по пути из Санкт-Петербурга. При обыске было обнаружено 16 граммов героина.

Как рассказал заместитель прокурора города Владимир Ушанов, раньше подсудимая неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов. В 2005 году она была осуждена за незаконный сбыт, хранение наркотических средств и содержание наркопритона на два года и четыре месяца. Всего через пару месяцев после условно-досрочного освобождения она вновь была арестована, а затем приговорена к 5 годам 8 месяцам лишения свободы за аналогичное преступление. После освобождения в декабре 2013 года она была поймана на краже в одном из баров города, за что получила 11 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

3 комм.

  • Акбар 22 / 01 / 2015 Reply

    ПОХОЖЕ ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ В ТЮРЬМЕ!

    Только непонятен гуманизм в отношении сокрытия имени героини героина, разве у редакции есть опасения пострадать за клевету?

    Не пойму, что за тренд такой? Читаю пристав в г.Костомукша присваивала себе деньги взимаемые со штрафников, как фамилия? Тишина.

    Далее, некая девочка 14 лет метнула пластиковую бутылку в памятник. в результате у скульптуры У.Кекконена слетели очки? У меня тоже.

    Кто эта славная девочка, как фамилия её родителей? Может стоит раскрыть имена «героев»?

    Возможно это поможет не повториться новому «геройству»?

  • Читатель 23 / 01 / 2015 Reply

    Интересно, почему бы не проследить откуда она всё это берет. Ведь знает места))) Может стоит использовать ее для ловли более крупной акулы? Или не выгодно?

  • Жираф 24 / 01 / 2015 Reply

    Читатель, возможно вы хотите, чтобы было сообщено, где она берёт?

    А это большой секрет, там только для своих.

    А желающих полно, поэтому он и дорогой!

Добавить комментарий

*

code