«Ростелеком» можно оплатить через соцсети

, Новости

У абонентов «Ростелекома» появилась возможность оплачивать услуги связи без комиссии через социальные сети «ВКонтакте» и «Facebook». Специальное приложение установлено в официальных группах «Ростелекома».

С помощью кнопки оплаты услуг в соцсетях абоненты компании могут вносить платежи за интернет, домашний телефон и «Интерактивное ТВ». Приложение разработано компанией CloudPayments.

Чтобы оплатить услуги связи в социальной сети «ВКонтакте», нужно зайти на страницу компании «Ростелеком», перейти в раздел «оплатить услуги» и заполнить поля в форме. Платеж можно провести по номеру телефона или лицевому счету. Далее во вкладке необходимо ввести данные своей банковской карты и нажать кнопку «пополнить счет». Можно подключить автоплатеж для ежемесячного пополнения лицевого счета. В социальной сети «Facebook» кнопка оплаты услуг действует аналогично.

Также все клиенты «Интерактивного ТВ» могут вносить платежи на свой лицевой счет не выходя из дома, прямо на экране телевизора с помощью ТВ-приставки и банковской карты Visa или MasterCard. У абонентов «Ростелекома» существует еще несколько способов оплаты услуг связи: в офисах продаж «Ростелекома», дистанционно с помощью Единого Личного кабинета (ЕЛК) или на официальном сайте компании в разделе «Оплата».

По информаци пресс-центра «Ростелеком Северо-Запад»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code