«САНКЦИОНКУ» — ЛЮДЯМ

, Новости, Последнее Один комментарий

До российских властей наконец-то начала доходить простая мысль, что  «санкционные» товары не стоит давить бульдозерами, а можно передавать в социальные учреждения, предварительно оценив качество продуктов.

На прошлой неделе вице-премьер РФ Алексей Гордеев, комментируя идею запрета уничтожения продуктов, которые пригодны для употребления, сказал, что, на его взгляд, уничтожать продукты питания неправильно, и надо подумать, как можно использовать их по назначению, оценив качество, сообщает РИА Новости.

«Конечно, нельзя допускать в свободную продажу эти санкционные продукты. Но почему нужно их бульдозерами давить? Почему бы их не направить в государственные социальные учреждения либо просто раздать нуждающимся?» – продолжил мысль Гордеева в интервью журналистам лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Поскольку в России министры и лидеры так называемой «системной оппозиции» редко высказывают собственное мнение, возникает небольшая надежда на то, что вскоре по этому вопросу могут быть приняты какие-то разумные решения. Или, как минимум, возникнет дискуссия.

Фото: Pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Карел 17 / 07 / 2019 Reply

    Поговорить то у нас все любят. Пока разумное решение по санкционнке воплотится в жизнь, отменятся сами санкции.

Добавить комментарий

*

code