СЕГЕЖА ГРУП КУПИЛА ПРЕДПРИЯТИЕ В КОСТОМУКШЕ

, Новости 2 комм.

«Карелиан Вуд компани» отныне входит в состав лесопромышленного холдинга «Segezha group». Информация о том, что у предприятия вскоре сменится владелец, ходила уже давно. Теперь это свершившийся факт.

Редакция запросила в пресс-службе холдинга информацию о том, последуют ли какие-то изменения в работе «Карелиан Вуд компани», намерены ли новые владельцы менять логистику поставок продукции (напомним, большая часть пиловочника, который производится на предприятии, до сих пор поставлялась за границу). Нас также интересовало, увеличится ли в Костомукше количество рабочих мест, появятся ли новые виды продукции, или «Segezha group» больше заинтересована в расширении своей сырьевой базы для обеспечения работы Сегежского ЦБК и других перерабатывающих предприятий, входящих в холдинг.

Нам обещали дать ответы на все эти вопросы в ближайшее время, пока лишь сообщили, что костомукшское предприятие куплено холдингом полностью, а не только его лесодобывающая часть, и что «Segezha group» действительно рассчитывает на расширении своей сырьевой базы.

Как только их холдинга придут подробные ответы на наши вопросы, мы их опубликуем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

2 комм.

  • Карел 14 / 01 / 2020 Reply

    Как у нас обстоят дела с сырьевой базой, не придётся направлять бензопилы в сторону Калевальского парка? Красота красотой, но кушать то хоцца.

    • васич. 19 / 01 / 2020 Reply

      Красота красотой, но кушать то хоцца.

      Сомневаюсь, что, с этих «друзей» на покушать кому нибудь перепадёт.

Добавить комментарий

*

code