«СНЫ АЛИСЫ» ПОКАЖУТ В КАННАХ

, Новости

Сериал снимали в Костомукше в прошлом году.

Мистический триллер «Сны Алисы» студии 1-2-3 Production покажут в рамках четвертого международного фестиваля сериалов Canneseries в Каннах. Это единственный российский проект, вошедший в основной конкурс фестиваля.

Съемки проходили в Костомукше. По сюжету существует поверье, что несколько веков назад обвинённых в колдовстве отправляли в далёкий город на север России. Все, кто пытался разыскать это место, бесследно исчезали.

Наши дни. Маленький северный городок с секретным военным объектом неподалёку. Здесь есть обычные школа, больница и магазин, но любой приезжий почувствует что-то странное. В этом месте действуют свои негласные правила. Город, в котором своя система управления, кажется идеальным местом для тех, кто хочет устроить жизнь заново. Но мало кто знает, что, попав в этот город, выбраться из него уже не получится.

В этом городе живёт девочка Алиса. У неё проблемы с приёмной матерью и в школе, а ещё ей снятся страшные сны, которые предсказывают будущее. Алиса мечтает сбежать из дома вместе со своей единственной подругой. Но можно ли выбраться из города, который никогда никого не отпускал?

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code